Химический состав пищевых продуктов | Покровский А.А. | Скачать книгу

 

Химический состав пищевых продуктов. Покровский А.А.

Автор: admin

Дата: 2011-01-31

Название: Химический состав пищевых продуктов
Автор: Под ред. Покровского А.А.
Описание: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.
Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека.
Год издания: 1976
Количество страниц: 218
Объем: 5,6 Мб
Скачать книгиСкачать книгу: Letitbit | Depositfiles

Просмотров: 24767

Комментарии к этой статье!!

Комментарий добавил(а): МАрина
Дата: 2011-04-13

Интересная книга

Комментарий добавил(а): Надежда
Дата: 2011-06-01

Прекраснейшая книга!!!

Комментарий добавил(а): 5
Дата: 2011-09-21

55

Комментарий добавил(а): ВадиМир
Дата: 2013-02-15

интересненько...линия партии в жизть!(КПСС-естств.)

Комментарий добавил(а): Святослава
Дата: 2013-12-13

где ее скачать можно?

Добавить Ваш комментарий!

Ваше имя:

Текст комментария:

Введите сумму чисел с картинки
Сумма