Приготовление пищи. Гришин П. Д.
Автор: admin
Дата: 2019-01-22
![]() |
Название: Приготовление пищи |
Автор: Гришин П. Д. | |
Описание:Важным фактором, оказывающим огромное влияние на здоровье, трудоспособность, хорошее настроение и долголетие человека, является питание. Для того чтобы приготовить вкусную, здоровую, недорогую и полноценную пищу, надо знать основные правила рационального использования и обработки продуктов. В книгу в основном включены рецепты наиболее простых, широко распространенных в быту блюд, но вместе с тем даны и описания нескольких более сложных блюд для праздничного стола. | |
Год издания: 1959 | |
Количество страниц: 324 | |
Объем: 5,5 Мб | |
![]() |
Просмотров: 5754